Наш с тобою внебрачный период

Александр Купряков
                * * *
Наш с тобою «внебрачный период»
Растянулся на несколько лет,
Мне казалось, что чувства остынут,
Я всё думал, что выбора нет,
Что останется мне одиночество
Да безмолвие памятных дат,
Даже  если не очень и хочется,
И без разницы, кто виноват…

Ты, родная, решила иначе:
Реже встречи – сильнее любовь…

Отчего же заходишься плачем
Когда мы разъезжаемся вновь?

…Посмотри, уже  «месяц медовый»
Нам с тобой расстилает луга…
Я, конечно, не очень фартовый,
Но и мне ведь везёт… иногда.
Вдоволь жизнь покатала по кочкам,
Сколько можно ходить холостым…

Может…
женимся?..
Завтра же!
Срочно!
Всем на зависть! – твоим и моим…

                26 августа 2007 г.