ночь

Любовь Смолянец
Хороша весною ночка!
звезды в небе высоко
на листок ложится строчка
плавно,ровно и легко

нету бурных чувств иль страсти
нету разных дум
все в ее спокойной власти
успокоился и ум.

Ночь царица тайн,загадок!
отдыхаешь ,но не спишь
кто то спит придя в упадок
ты же но небо глядишь.

Ночью слаще вдохновение
часто ночью не до сна
дело просто в упоении 
звезды,ночь и тишина.