Ах, Марина, диво, пена ты морская...

Любовь Уколова
                Мариночка!
                Пожелаю тебе вдохновения,
                светлых дней и удачи во всем!
                Поздравляю тебя с Днем Рождения,
                с твоим солнечным, сказочным днем!

                Хороший знак, что ты родилась
                в день Крещения Господне, 19 января!
               
                ПРОДОЛЖЕНИЕ и Фото дочери Марины:
                http://stihi.ru/2011/02/09/2876      



Ты звездочкой прекрасной, словно фея,
вошла в наш дом недавно, на заре...
Живешь своею сказочной идеей
в своей веселой сказочной стране.
         
         Прилетаешь сказкой,
         оживаешь чудом, 
         Нимфою прекрасной
         ходишь ты повсюду,
         каблучки играют
         барабанной дробью,
         люди расцветают,
         встретившись с тобою!

Сегодня ты немного стала старше!
Всего на год! С Днем Ангела, мой друг!
Но вся Земля намного стала краше
от слов любви и от пожатья рук!

         Ах, Марина, диво,
         пена ты морская,
         молода, игрива,
         жизнь тебя ласкает.
         Жизнь тебя бросает
         в чистые истоки,
         манит голосами
         горний дух высокий!

Во всех своих нарядах ты прекрасна,
во всех своих желаниях чиста,
так пусть тебе сияет зорькой ясной
далекая, желанная Звезда!

          Ты сегодня где-то
          во Флориде знойной,
          в ореоле света,
          в жизни сей достойной,
          вспоминай почаще
          ты родные зори,
          жизни настоящей
          светлые узоры.

Ах, Марина, диво, пена ты морская,
молода, игрива, жизнь тебя ласкает,
жизнь тебя бросает в чистые истоки,
манит голосами горний дух высокий!

        С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!






http://stihi.ru/2012/01/19/357