любовное послание

Любовь Смолянец
Я все еще люблю и вспоминаю
тебя. О! Мой Ромео дорогой!
ложась в холодную пастель я закрываю
глаза свои с глубокою тоской.

Еще люблю и помню рук твоих скольжение
всю прелесть ласк что не возможно передать
к тебе мое такое притяжение
что не возможно все это предать.

Люблю тебя с надеждой бесконечной
и верю как ребенок в сказку
готова ждать тебя хоть вечность
что б снова испытать твою любовь,тепло и ласку.

Я бесконечно предана тебе своей любовью
не в силах сдерживать свою я страсть
моя любовь утраченная болью
моя любовь вершина  твоя над нею власть!!!