в звезду поверив - ЯС ямб

Ирина Букреева
парит над миром
земные сбросив путы
канатоходец

с судьбою в связке
в звезду свою поверив
сердца пленяет

над площадью старинной
века сменяя
воздушно-невесомый
бесстрашья воин