Благодарю

Любовь Смолянец
Я ночь люблю не меньше дня
луну что красотой своей пленяет благодарю
небесные просторы и свет волшебных звезд ловлю
Всевышнего за тихие со мною разговоры благодарю!
За все что дано мне судьбою
за то что движет мной и надомною
за то что все зовется красотою
так искренно и пламенно люблю !!!