Ты оставишь

Юрий Зобнев
И прийдёт она с радостью,
Скажет, здравствуй, мой друг.
Напою тебя сладостью,
Зацветёт жизнь вокруг.

Ты оставишь проблемы,
Жизнь сначала  начнёшь.
Все  решив теоремы,
В мир любовь унесёшь.

С нею будешь, как в сказке,
Много лет ты дружить.
Заблестят твои глазки,
Будешь ей дорожить.

Без неё ведь на свете
Очень трудно прожить.
Мы за это в ответе,
Надо просто любить.