Обними скорее и целуй везде!

Владимир Александрович Аристов
На пяти линейках выше или ниже,
Музыку пишу я и она всё ближе.
Вот и заиграла звуками во мне,
Долькой апельсина где-то на Луне?

Подойдешь сегодня вечером к окну!
Может, ты увидишь старую Луну?
Это просто смайлик солнечный застрял,
Быстро отразился и тебя узнал.

И развеселился, и тебе напел,
То, что написал я для пяти капелл!
И теперь ты слышишь музыку души?
И на небе видно звёздные ковши.

Мы с тобою вместе с музыкой в ночи,
Со святой водою, в пламени свечи.
Километры, дали, утопи в воде,
Обними скорее и целуй везде!