письмо любимому

Любовь Смолянец
Любовь  моя !!!
тебе пишу я снова
с надеждой получить ответ
но от тебя ни строчки и не слова
словно тебя в помине больше нет.

Я вся полна надежд и ожидания
томлюсь в любовной муке и тоске
душа моя на гране увядания
словно вся жизнь моя висит на волоске.

За что ты мучаешь меня своим молчанием?
за что суровость мне твоя?
Ответь молю тебя с  отчаяньем
явись ко мне любовь моя!!!