поэту

Любовь Смолянец
Как много нам оставлено портретов
давно ушедших в мир иной
великих вдохновительных поэтов
воспетые самой судьбой!!!

Творцы из деревень, из сельских мест
из осени,из ситцевых полей
они к нам шли неся свой крест
благословенные из всех людей!!!