Я у тебя навсегда

Колесников Илья Андреевич
Откроешь дверь мне осторожно
С порога скажешь привет...
Я не осмелюсь пройти,
На мысли проходи в ответ...

Твоя квартира,
на душе ностальгия...
Светлые обои...На стене картина,
Так это мило...

Снимая ботинки свои,
Признался, ты не отразима
Увидел свет в твоем окне,
Не смог пройти мимо...

Поправила прическу,
Лямку на плече осторожно...
Пойдем на кухню присядем,
Прозвучало так нежно...

Присели, чай разлили по чашкам,
Стало сразу теплее...Но тяжко...
Скрипучие двери,
Не испугали, но насторожили...

как вместе жили,
Годы ушли, уплыли...
Ничего не меняли
Оставались своими...

Три метра до постели,
До двери столько же...
Давай достойно все закончим
сверху смотрят же...

Сегодня все исправим,
Давай пойдем до конца...
Сегодня есть ты у меня,
А я у тебя навсегда...