Антисказка

Михаил Евгеньевич Галкин
Три девицы под  окном ,
Обсуждали наш дурдом,
Наша жизнь такая бяка,
У соседа это нака.
Видно клюнул нас петух,
Сразу в доме свет потух,
Муха села в унитаз,
Путин больше не указ.
Вот Собчак красна девица,
Может в ванной помочиться,
Да Малахов не дурак ,
Балаболит просто так.
Поутру башка болит,
Да "дом 2" не Айболит,
Ой, давление упало,
Чем-то снова завоняло
Посмотрели вновь в окно,
Всё же наша жизнь говно,
Нет железной кобылицы,
Что на дачу верно мчится,
У соседей пир горой ,
Правда  сторож там бухой.
Нам бы чем-то возгордиться ,
Где же взять её,жар-птицу?
Яйца нынче продают,
Словно чистый изумруд,
Опечалились девицы,
И одной уже не спится.
Ей корабль подавай .
Только дорог каравай.
Ничего пройдёт хандра ,
Пылесос включать пора.
Три девицы под окном,
Говорили про дурдом.
Только девкам невдомёк,
Что кощей от них убёг.

  январь 2012 год