К...

Натали Игнис
Мне жаль, что слишком поздно я узнала
Кто ты такой, что ты на свете есть,
Тебя не обрела и потеряла.
Ошибка жизни, коих уж не счесть.
Ты промелькнул и взбудоражил чувства,
Исчез вдали, как будто ты - лишь тень.
Не описать, как холодно, как пусто
В моей душе уже который день.
Зачем пишу? Мотив и мне неясен.
Звучит так странно: это нужно мне,
Ты так далек, и для меня прекрасен...
Но все это как будто бы во сне.
Сказать хочу так много, даже слишком.
Но есть ли смысл в раскрытии причин?
Влюбилась я в забавного мальчишку,
Что стал мне ближе тысячи мужчин.
И глупо то, что это всем ненужно.
Ты любишь сильно, да и сам любим.
А я лишь прожигаю время скучно,
Спасаясь лишь в глотках некрепких вин.
Боюсь писать, а вдруг ты все увидишь,
Прочтешь сквозь черные, печатные значки
И оттолкнешь меня, возненавидишь,
Порвешь все ноточки на тонкие клочки.
Прости, что я пишу тебе, я честно
Сама не знаю, что со мной сейчас.
И признаваться в чувствах неуместно
Сегодня, завтра, в общем, в этот раз.
И не узнать, что будет теперь после.
Прочтешь и вовсе выкинешь меня.
Это не жестко, и не грубо вовсе,
Так будет правильней: прогнать меня, кляня.