море

Любовь Смолянец
Я уйду  а вы оставайтесь
в этом мире под гнетом страстей
и в напутствие мне улыбайтесь
что бы идти мне было светлей!

Все уходят нет в этом горя
такова конечная суть
смерть и жизнь  неизбежное море
где нам всем суждено утонуть.