Повод...

Наталёна Любимка
Я - твой лучший повод для улыбки!
Вспоминай меня и улыбнись!
Совершаем мы порой ошибки,
Что поделаешь - такая жизнь!

Просто обними покрепче сына,
И скажи ему, не пряча глаз:
Улыбнись, ведь мы с тобой - мужчины!
Улыбнись, ведь кто-то любит нас!!!