Что же ты, мой сердешный

Ольга Клевер
...Что же ты,мой сердешный
Позабыл меня...а я песни
Для тебя вышиваю...
Кистью ягоды этой
Терпкой красной калины
Всё костры зажигаю...
Всё мосты устилаю...
Рушниками и зимы...
Те,что слепят мне очи...
О тебе,мой сердешный,
О тебе,мой любимый...
О тебе мои ночи...
В свете тонкой лучины...
Стороною нездешней
Очарован и спрятан...
Что же ты,мой сердешный
Да другую сосватал?......................