Пособие для начинающих жён...

Инна Вин
Отнеситесь к моим высказываниям либо философски, либо с юмором...))))))

Итак, рассмотрим ситуацию с самого начала...Первые шаги, влюблённость, *розовые очки*, нежелание видеть недостатки своего суженного, укрывание своих недостатков...а всё потому что мы желаем нравиться друг другу, мы любим друг друга, нам кажется, что мы  понимаем друг друга с полуслова и полунамёков, и сможем урегулировать все вопросы и недопонимание.
Стадия вторая...Свадьба, штамп в паспорте, потеря *розовых очков*, понимание того, что *нифига не договоритесь*, отваживание мужем подруг по всем фронтам, и неважно, замужних или свободных. Хотя, тсс..хотите узнать, кто тебе друг-подруга или враг-недруг, напоите барышню  хорошенько и узнаете...не зря ведь говорят, «что у трезвого на уме, то у пьяного — на языке», ну, и собственно, все ужимки выдают с головой вражеского лазутчика в вашем стане .
Итак, покушение на вашу свободу...При этом он сам считает, что, не смотря на кольцо на пальце, он всё ёщё свободен во всех своих действиях, ведь он — мужчина.
Стадия третья...Пакт о ненападении или всё же развод? Проходит время, мужчина  отодвигает  всех в сторону —  родителей, родственников, подруг, а то ведь, не дай Боже, нашепчут, научат, уведут из поклонения и повиновения, а ведь Бог для неё должен быть один — это он.  Жуткий стереотип, навязываемый юным мальчикам старшим мужским поколением, - хочешь быть мужчиной, докажи ей это (подразумевая под этим — сделай так, чтобы она осталась без поддержки, ведь ей тогда проще будет манипулировать). Чушь, глупость, жесть...
Посему, девочки, не нарывайтесь на неприятности, но тем не менее, возвращайте ваших парней на землю. Чем быстрее до них дойдёт, что боги — не они, а вы для них — богини, тем приятнее будет ваше совместное существование.
Так что, дай Бог, вам не только терпения, но и ума,  хитрости, мудрости, женственности, жеманства, умения капризничать, быть соблазнительницей, подругой, «шеей» и просто обворожительницей..Этакой Шевой, и вы всегда будете интересны всем, в том числе и своему мужу..
Ведь нет ничего скучнее серости, застоя, нежелания развиваться и двигаться вперёд. Нужно быть Венерой, Афродитой, Андромедой....В общем, всё в ваших руках, девочки...