Из М. Ольмезова. Белая бабочка

Надежда Радченко
 БЕЛАЯ БАБОЧКА

 Бабочка проснулась,
 Солнцу улыбнулась,
 Села на цветок
 Выпить сладкий сок.
 И легко порхая,
 Над травой кружит -
 Так звезда ночная
 На волне дрожит.