Мои мысли...

Инна Вин
Мои мысли.

Подлинность - это то, что находится под личиной.
Зрелость - это цена полученного опыта.
Уверенность в себе - вера в то, что ты прав.
Простота - банальнейшая глупость, притягивающая к себе лжецов и тиранов.
Любовь к самому себе - эгоизм в разумных пределах.
Скромность - подобна высказыванию - лучше промолчать иной раз, чем ляпнуть глупость.

Осуществление - обеспечение своей сущности.
Мудрость сердца - способность любить и быть любимым.
Жизнь - фильм, состоящий из многочисленных кадров, правда, без права пересъемки и выполнения дублей.