деревенька

Любовь Смолянец
В своих руках меня носила
судьба моя по всей стране
в большие города селила
но шумный город не по мне.

и лишь в одном селе
среди дубовых рощ
я обрела покой в себе
и поэтическую мощь !!!

Моя душа с селом сроднилась
из пепла прожитых невзгод
я словно феникс возродилась
и окунулась в небосвод!!!

Мне чужды все чужие страны
и за предельные миры
моей души за гладит раны
одно течение биры !!!

Обнимет сад меня ветвями
осыпет на меня свой белый цвет
такими усладит стихами
которых в целом свете нет!!!

Петух разбудит на рассвете
умоюсь поутру росой
какое счастье жить на свете!!!
бродить тропинками босой!!!

Люблю тебя мое село
мой дом,мой двор,моя ограда
с тобой живется мне светло
ты мой покой,моя отрада!!!