Где-то бродит зима...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Любовь не ведёт счёт обидам"

«ГДЕ-ТО  БРОДИТ  ЗИМА...»

...Где-то бродит зима между нами...
Стонут вьюгой крещенской сердца...
И звенят души злыми ветрами,
Заставляя любовь лишь мерцать...

Но не стоит друг друга тревожить
И плести расставания нить!!!
Ссоры и пререкания множить...
Души болью потерь леденить...

...А давай пролистнём ту страницу –
Пусть осядет обид всех зола!!!
Ведь могли бы мы снова влюбиться...
И начать жизнь иную... С нуля!!!

Верю: нам расставаться не нужно!!!
Может, всё – испытанье судьбы?!.
Танго сонное сказки жемчужной,
Ждущей чуда волшебной любви?!.

...Нет, пожалуй, то – просто усталость...
И желанье свободными стать
От забот бытовых... Сердца шалость...
И мечта оживить в чувствах страсть...

Знаешь, как-то уж всё слишком просто...
Разлучиться... Уйти из игры...
Дух оставить бескрыло-бесхвостым...
К пониманью пути перекрыть...

...Не хочу!!! Посложней к счастью тропку
Я попробую выбрать сейчас!!!
Пред судьбой надоело быть робкой,
Не использовать выпавший шанс!!!

Подражать не желаю «плебеям»,
Поступать в деле этом, как все!!!
Потерять «нас» всегда мы успеем...
Так дадим же дорогу весне!!!

P.S.: "Наши сбудутся, поверь, ... сны" (125994243592223644):


Плейкаст: