Читая гарики. Эпиграмма

Андрей Сретенский
Не лезет зА словом в карман
Насмешник Игорь Губерман.
Хайям еврейского народа -
К нему во всём щедра Природа.
Пугает только красный нос:
Ведь Губерман не Дед Мороз!