Памяти матери

Наталья Быстрова
Мне так твоей не достает улыбки,
Тепла ладоней, света карих глаз.
Всегда была такой родной и близкой,
Но почему так далека сейчас?
Зачем ушла из жизни ты так рано,
Терзают сердце боль, тоска и мука.
Казалось, вместе будем, постоянно,
Уж много лет, как мы с тобой в разлуке.
Хоть говорят, что время лечит,
Но продолжает кровоточить рана.
Так хочется, обняв тебя покрепче,
Назвать коротким, добрым словом МАМА.