Осень

Наталья Быстрова
Ниже все спускаются туманы,
На деревьях лист, стал, словно с проседью.
Позади осталось лето жаркое,
Вот и дождались мы снова осени.
Красками природа глаз порадует,
Угостит из кладовой запасами.
Очень жаль, что все великолепие,
Уже скоро сменят дни ненастные…