расставания

Любовь Смолянец
Август.  Ночь. Окно открыто
веет холодок качая тюль
под дождем тоскливо звякает корыто
а еще вчера стоял июль.

Тихо в комнате,часы на стене
вот уже как месяц не идут
полумрак и я  в пастели
потерявшая уют.

Еще вчера ты был со мною
еще вчера мы говорили о любви
но а сегодня я не скрою разошлись
как в море корабли.

И жизнью ты теперь живешь другой
и от меня тебе ни тени не осталось
а я живу дыша одним тобой
живу лишь тем что нас двоих касалось.