Пылаю, люблю, обожаю

Татьяна Петлева
Проводишь мне нежно рукой по щеке.
Глаза - гипнотический омут.
Слова бесполезно звучат вдалеке,
В обрывках сознания тонут.
Размолвка теперь не потушит свечу.
Всю суть пред тобой обнажаю.
На ушко я нежно тебе прошепчу:
- Пылаю, люблю, обожаю…