Возможно

Александра Косаговская
Мои руки по клавишам скачут,
Всё быстрее, скорей передать.
Я боюсь, что опять не успею
Очень важное миру сказать.
Предо мною всё больше преграды,
И всё шире расщелины зла,
Но скорей я спешу растревожить
Вредоносного нити узла.
Так живу. По чуть-чуть, по-маленьку.
Ничего, всё же я не одна.
Каждый сделает вклад в эту стенку,
И, возможно, наступит весна.

19.01.2012