Крещенье

Инна Морозова
День сегодня Святой,
Праздник великий - Крещенье,
Ты мне приснился во сне,
Сон приняла, как знаменье.
Искупалась в Святом источнике,
И просила дать очищенье.
Всё прекрасно вокруг
И в душе благодать,
Совершенен Твой мир,
Учусь Истину познавать...

01. 2012 г.