увядание

Любовь Смолянец
Толи песнь поет,толи стонет вьюга
рвет как струны она провода
осень милая золотая подруга
от тебя ни осталось следа

только память как в печке лучина
тлея греет душу мою
осень грусти моей кручина
возраст осени я во спаю !

Опустели синие дали
за стыла в реке вода
мои годы скорость под дали
словно мчатся в даль поезда.

Угасает приятная свежесть
скоро снег за метет не оставит следа
и от холода с морщица нежность
и остынет кровь на всегда!