Рассуждения

Юлия Корчагина
Грусть скинув, ты идешь,
В плеере песня любимая,
Ты никого не ждешь,
Жизнь такая длинная...

В парке в морозный день
Почти никого не встретишь,
От деревьев на сугробах тень,
Ты просто нервы свои лечишь.

Гуляешь просто, мысли в голове.
Вспоминаешь прошлого даль,
Его не вернуть уже,
Да и тебе его не жаль!

Конечно, много поменялось
Конечно, ты стала другой,
Твое сердце сжалось,
Просто грустно порой...

Играем мы с судьбой,
А она с нами играет,
Играешь ты порой,
Ну а кто-то наверное с тобой.

Сердцу печально это знать,
Ведь так хочется любить,
Кого-то с работы ждать,
По утрам ему кофе варить...

В тишине ночной
Обнимать его плечи,
Быть просто собой,
Зажигать любви вашей свечи...

Это не грусть. Просто рассуждения
Заблудшей души,
Или ее творение,
Просто не молчи...