Ты просила

Юрий Рымзин
Рампы свет. Ты блистательней всех.
И выходишь опять на поклон.
А чуть позже, закутавшись в мех
Будешь думать – «а может не он?»

К запасному сейчас бы рвануть
И пройти, там все знают меня.
И в безумстве безумно тонуть,
И плениться саму всю пленя.

Пусть пропущены были звонки,
Не вендеттой же их измерять.
Но лютуют зачем-то мозги,
Шпиля к месту, что гордость опять?

И потом как последний дурак,
Под окном я полночи брожу.
И конечно не просто же так
С бельэтажа за сценой слежу.

Доконаю ночными себя,
Лягу спьяну в чужую кровать.
Все, по-твоему, и всё для тебя
Ты ж просила… «не вспоминать…»


   Тут отклик от Поляковой Натальи:http://www.stihi.ru/2012/01/20/4036
                19.01.2012г.