Крещение 2012

Сергей Акулов
В эту ночь, морозов не сильных,
Саваоф нам праздник послал.
Он для нас, детей слабоверных,
В искупленье Крещение дал.

Ведь крестился Иисус Иоаном,
Во священных водах реки.
И смывались в слезах Иорданом,
Все земные наши грехи.

В этот день, великий и святый,
Нам примером Иисус показал.
Что Отец Небесный, всесильный,
Нам любовь и прощенье всем дал.