Отпустить

Лана Ключникова
Что нам картинка, что нам строчка?
Проходит мимо сладким сном.
И надо бы поставить точку,
Но мы отложим на потом.

Подумаем о сладких грезах,
Заснем в мечтаньях и тоске,
И не забудем о тех розах,
Что расцветали на душе.

Пустое, пусть его умолкнет.
Жизнь рядом, с нами, в этом дне!
И в неотглаженной футболке!
И в танцах волков при луне!