Не надо, мой брат, нам делиться...

Вячеслав Новиков 2
Не надо, мой брат, нам делиться,
На красных, на белых, на синих...
К нам ворон ещё, не жар - птица,
Садится на плечи мой милый...

Ещё во Крещение Христово
Грозят нашей совести дыбой!
И бесу не будет покоя,
Пока мы едины Россией!

Не надо, мой брат, нам делиться,
Нам хватит и неба,и суши!
Пусть нашим единством и силой,
Подавятся злобы кликуши..

Поют купола колоколен
Окрест, всей Руси, благовест!
И светлые ангелы,снова,
Нам крыльями машут с небес!...


P,S  Обрашение к тем, кому Россия дороже доллара...