***

Галана Мошковская
*Он был старше её *
Совсем на немножко.
Он был очень упрям,
Он звал её Кошкой.
Они изредка вместе ходили гулять.

Он ревновал её
К друзьям и подругам,
Он изводил себя
В заколдованном круге,
А она любила о чём-то мечтать.

Он ночами курил,
Он глотал горький кофе,
Он твердил про себя-
"Я с тобой на Голгофе",
А она просила его подождать.

Он устал метаться,
Он ушел хлопнув дверью,
Он сказал сам себе-
"Я ей больше не верю",
А она стала стихи сочинять

Он был старше её
Совсем на немного,
Им вместе не быть
Разошлись дороги...
Они,увы,не смогли друг друга понять

**фраза А.Макаревича