без тебя

Любовь Смолянец
Опустел мой дом в ночи
тишина и луна в окне
на столе наши две свечи
согревают душу мне

без тебя мне холодно в ночи
без тебя мне пусто,одиноко
без тебя мне хоть бери кричи
без тебя мне очень,очень плохо!

Ночь без сна,а день без света
все что есть все связано с тобой
моя песня в жизни моей спета
что не будет у меня любви другой.

Я жду тебя как ждут однажды
храню тепло любви в душе
такой любви не может дважды
быть у меня с другим уже.

Каждым днем я живу тобою
каждой ночью я вся твоя
но любовь моя лишь сравнима с звездою
что светит тебе лишь с далека!