ЗапорОшило дорожки мелким крошевом

Ольга Стручкова
ЗапорОшило дорожки мелким крошевом.
Ночь запрятала ущербность серых улиц.
И узором на стекле привет из прошлого,
Где деревья от снегов вот так же гнулись.

Перепрячет белый снег и ночка  тёмная
Всё, что хочется забыть – да всё без толку.
Для обид душа местечко-то укромное,
Только колются, как ржавою иголкой.

Не забыть, не отпустить и не избавиться.
Даже годы мне уже не помогают.
Почему мне непременно должен нравиться,
Тот кто в жизни ничего не представляет?