***

Светлана Иванова 19
Не отрекайтесь от любимых,
не отпускайте ради мнимых
друзей и ценностей пустых,
не предавайте, люди, их!

Цените каждый миг вдвоем,
и дорожите каждым днем
в потоке лет неповторимых,
не отрекайтесь от любимых!.

Не предавайте, люди, их,
любимых, грешных и святых,
на хрупком шарике земном
цените каждый миг вдвоем!