Читая письма Цветаевой -39... Поверь мне!

Кариатиды Сны
Только ДА отвечай,
Только ДА и быстрее!
Ничего нет страшного
В этом поверье.
Что здесь страшного?
Это - по Вере!

поверь мне.
поверь мне..
поверь мне...

Ты, любимый, не бойся!
Раскатистым ДА
Отвечай на мои ДАЙ и МОЙ.
И тогда протянутая рука
Совпадёт
С моею рукой!

поверье.
поверье..
поверье...

Я - что есть ТЫ,
Твоё бытие , я знаю!
Быть, а значит,
Быть вещью,
Которой живут!
Как себя самоё
В себе понимаю!
И чем дальше,
Тем больше -
И вглубь!

по вере.
по вере..
по вере...