любовь на автопилоте, покидает ад

Максим Кубарев
ждать всю жизнь, по ангельски
гореть и тлеть свечой.
надежда трещит предательски,
и гаснет, свету вопреки звездой.
ты знаешь на душе, лупит град,
и вскрывает черепную коробку,
протянит руку и поможет только брат,
жизнь замерцает робко,
любовь на автопилоте, покидает ад.

с лепестком ромашки.:.макки.:.
до ВЕСНЫ 41 сутки

.:.19.01.2012\7.:.