Зря готовилась

Нади Андри
Драматичный изгиб бровей.
Комедийно-томная поза.
Пара капель шестых Шанель.
И кроваво-бордовая роза
Возле губ перепачканных алым.
Нитка жемчуга, погляди,
Рядом с вечным холеным жалом
Кинжальной четкости на груди.
Искривленный презрительно рот.
И влажная строгость глаз.
Головы полуповорот.
Профиль зрелищней, чем анфас.
Черно-траурное, плюс корсет.
Ярко-красный лак и кольцо
Гордо-важным "Моя" блеснет.
Так, еще б побледней лицо...
И готово! Фанфары! Бал!
Из скандала устроишь шоу.
Я не выиграл, но не проиграл.
Просто плюнул и не пришел!