Я обожаю летящих женщин!

Павел Стихман
Я обожаю летящих женщин!
Их, распахнувших крылья чувств,
Их, облаками надежд увенчанных,
Их, за которыми в небо мчусь.

Я обожаю летящих женщин,
Нас отрывающих от земли,
Чтобы в дали голубой уменьшены
Мы и без крыльев парить смогли.

Я обожаю летящих женщин!
Резкое слово, неловкий жест –
И смятые крылья чувств изменчивых
Вниз их бросают с крутых небес.

Я обожаю летящих женщин!
И, видит Бог, я воспеть хотел
Грех душ их –
         с самим Сатаной,
                не меньше,
И святость их беззащитных тел.
16.09.02