Я зашивала тебе воду в рукава

Ас Социативная
Я зашивала тебе воду
В рукава
Я разрывала свободу
На слова
На волны на строки нас
Делила в который раз
Что б вновь в ладони собрать
К небу к солнцу поднять
Смотреть почти до нельзя
На то
     Как мы испаримся...

29. 06. 2011.