Жизнь козла. Басня

Тамара Михайлова 2
Козёл молод и богат.
Но,пока что не женат.
В интернате всё гулял,
и невесту выбирал.

Деньги,дом,машина есть.
Отдают ему все честь.
Он полковник молодой,
и пока что холостой.

Все друзья давно женаты.
И детишками богаты.
Одному жить не годиться .
Всё ж решил козёл жениться.

Нагулялся всласть козёл.
К свахе свататься пришёл.
Деньги свахе заплатил,
сотни фоток получил.

Бесполезно с ним гулял.
Ни одну не подобрал.
То-стара,то молода.
Третья дура,как всегда.

Сватья сильно рассердилась.
Сватать дальше не решилась.
И расстроился козёл.
Прогуляться в парк пошёл.

Сел он в парке отдохнуть.
И решил чут-чуть вздремнуть.
Тут козлятки прибежали.
Они весело играли.

Своего отца не знали,
и козла отцом назвали.
Козочка к ним подошла.
В шоке козочка была.

Так уж сразу получилось,
козочка в него влюбилась.
Он козляток полюбил,
и отцом отличным был.

Счастлив очень стал козёл.
В дом семью свою привёл.
Все друзья зауважали.
Счастья всем им пожелали.

В доме радость и покой.
Вот ведь случай был какой!