С Тобой

Ас Социативная
Мы будем с тобой бродить по облакам
Держатся за руки, читать по губам
Дышать на перышки ангельских крыл
Искать песчинки, что ветер забыл
С закрытыми глазами леса рисовать
Верить, надеяться, видеть, мечтать
Срывать в ладошки капельки рос
Кружится под пыльцой солнечных ос
С пальцев слизывать сладкую вату
Расчесывать ветки старому саду
Звезды в волосы, смех заплетать
И видеть то, как мы можем летать

28.03. 2009.