На КраЕшек Земли

Ас Социативная
Закрой глаза Возьми за руку
Покров небес не знавших скуку
Уйди на краЕшек Земли
Туда где мечется в пыли
Твоя любовь Твоя отрава
Пускай последняя забава
Играет бесится зовет
Своей игрой растопит лед
Между тобой и между небом
Остался выдернутый летом
Я грустным томным голоском
И день и ночь пою о том
Что жду тебя люблю лелею
Забыть уйти убить не смею...

2. 12. 2008