Звезды

Ас Социативная
Укутавшись шелком неба
Сплетая венок из мечты
Ищу зрелищ и хлеба
Сквозь радость и грусть красоты
Наскучивший порох под ноги
Подкинет стая комет
Хотела добавить тревоги
А вызвала веру в Свет
Иль просто вчерашние мысли
Нашли убежище снов
Как звезды навеки зависли
Поверив в силу оков
Не зная Не видя свободы
Мерцание выдохнув в ночь
Они не следуют моде
Не жаждят кому-то помочь
Но все же их сила безмерна
Как Ночь Любовь и Печаль
Пронзая так откровенно
Вселенную с прошлого в даль
Шепчут свои сонеты
Повести Тайны Мольбу
И все спихнув на куплеты
Распишут чужую судьбу
Но только кто им поверит
Кто? Расскажите мне
Кто их силу оценит
На этом сумбурном дне...

 29. 03. 2007.