голубок

Ольга Тарасова 76
лети,голубок,с моим посланьем к нему
а я молитвой тебе помогу
доставь ему радость,а так же любовь
 и передай,что жду встречи с ним вновь.
 лети,голубок,и в пургу и в дожди
 не бойся преград и назад возвратись
 расскажи мне о том,как он там без меня
 как тоскует один и что любит меня.