Снег

Елена Панова -Синченко
В чаще елей белоголовых
Время свой замедляет бег...
В растопыренных лапах сосновых
Приютился котенком снег,

Дремлет сладко, мурлыча нежно,
И морозы ему не страшны...
Чистый, ласковый, белоснежный
Безмятежные смотрит сны...