ты меня не слышишь

Ольга Тарасова 76
я плачу,и плачет дождь со мной,
а ты меня не слышишь,
 ты для меня чужой.
ты нужен мне как воздух;
ты нужен мне как свет,
 а ты меня не слышишь-
 тебя со мною нет.
я без тебя схожу с ума
люблю тебя-ты слышишь?
 на целом свете я одна,
но ты меня не слышишь.